Email для обратной связи: hr@maximarketing.com.ua

Политика обработки персональных данных

Настоящий документ определяет политику Компании ООО “Макси Маркетинг” в отношении обработки персональных данных, содержит описание мер по защите персональных данных, и разработан на основе законодательства Украины (Закон Украины от 01.06.10 г. № 2297-VI «О защите персональных данных»).

В данном документе мы используем следующие основные понятия:

  1. Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;
  2. Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптирование, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведения о физическом лице;
  3. Соискатель — физическое лицо, давшее согласие на обработку своих персональных данных с целью трудоустройства в компании ООО “Макси Маркетинг”.

Мы надеемся, что этот документ поможет Вам понять, в каких целях и какого рода информацию мы собираем у соискателей, обратившихся в нашу компанию, и каким образом эта информация впоследствии обрабатывается.

В рамках своей деятельности компания ООО “Макси Маркетинг” работает с персональными данными, предоставленными соискателями при заполнении формы резюме на сайте, направленными в компанию ООО “Макси Маркетинг” посредством электронной почты, полученными компанией ООО “Макси Маркетинг” через социальные сети или предоставленными при личном визите в офис компании, а также с данными, полученными из общедоступных источников персональных данных (сайты поиска и найма на работу, форумы). То есть, компания осуществляет обработку персональных данных, доступ, к которым предоставлен самим соискателем компании ООО “Макси Маркетинг” и/или неограниченному кругу лиц.

В большинстве случаев мы работаем со следующими персональными данными:

  • адрес, место жительства;
  • контактные данные (домашний и мобильный телефон, адрес электронной почты, skype);
  • информация об образовании и дополнительном обучении;
  • сведения о специальности;
  • данные о трудовом и общем стаже;
  • данные о местах работы и занимаемых должностях;
  • сведения о заработной плате;
  • сведения о социальных льготах;
  • информация о наличии профессиональных аттестатов и сертификатов, о повышении квалификации и профессиональной переподготовке;
  • другие анкетные и биографические данные, которые соискатель сочтет необходимым предоставить для сотрудничества с компанией ООО “Макси Маркетинг”.

Обработка персональных данных и передача их третьим лицам

Под обработкой персональных данных подразумеваются любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Компания ООО “Макси Маркетинг” осуществляет автоматизированную (с помощью средств вычислительной техники) и неавтоматизированную обработку персональных данных.

При обработке персональных данных компания ООО “Макси Маркетинг” руководствуется следующими принципами:

  • обработка осуществляется на законной и справедливой основе;
  • обработка ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • мы не допускаем объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

Обработка персональных данных осуществляется с согласия соискателя на обработку его персональных данных.

Компания ООО “Макси Маркетинг” не обрабатывает специальные категории персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, а также биометрические персональные данные.

Компания ООО “Макси Маркетинг” принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Компания ООО “Макси Маркетинг” гарантирует конфиденциальность обрабатываемых персональных данных, соблюдает законы и этические нормы, выполняет свои обязательства перед субъектами персональных данных и исключает любую деятельность, которая может нанести ущерб деловой репутации субъекта персональных данных.

Передача персональных данных третьим лицам

Компания ООО “Макси Маркетинг” не раскрывает третьим лицам и не предоставляет персональные данные без согласия соискателя.
*Меры, направленные на обеспечение конфиденциальности персональных данных.*

В компании ООО “Макси Маркетинг” назначен ответственный за организацию обработки персональных данных. Применяются необходимые правовые, организационные и технических меры по обеспечению безопасности персональных данных. Все работники, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, ознакомлены с правилами работы с персональными данными.

Согласие на обработку персональных данных

Соискатель лично принимает решение о предоставлении персональных данных в своих интересах. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободным волеизъявлением в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных должно быть осознанным и конкретным. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В целях исполнения требований законодательства мы просим соискателей заполнить бланк согласия на обработку персональных данных перед интервью в компании ООО “Макси Маркетинг” и иметь его при себе в электронном или распечатанном виде.

Если соискатель не сможет заранее самостоятельно скачать документ и предоставить заполненный документ «Согласие на обработку персональных данных», то ему предложат заполнить бланк перед собеседованием в офисе компании ООО “Макси Маркетинг”.
*Отзыв согласия на обработку персональных данных.*

Персональные данные хранятся в компании ООО “Макси Маркетинг” до получения отзыва согласия соискателя на обработку его персональных данных.

Скачать документ «Согласие на обработку персональных данных».